Скачать наш прайс
Цена от 30 тыс. руб.

ООО «Мебельторг» — основной поставщик корпусной мебели для общежитий Амурского газоперерабатывающего завода

862f54556f8ad881654db5a667886aae

Компания «Мебельторг» (торговая марка «Mebel.net») – основной поставщик корпусной мебели для оснащения рабочих общежитий вахтового города Амурского газоперерабатывающего завода.

Компания выступила основным партнёром АО «СКДМ» — крупнейшего предприятия в России по строительству быстровозводимого доступного жилья. В планах строительной компании – возведение рабочего комплекса, представленного 35 модульными зданиями, в которых разместятся медпункт, КПП, столовые, общежития и объекты инфраструктуры. Вахтовый город рассчитан на проживание пяти тысяч человек.

Амурский газоперерабатывающий завод станет одним из крупнейших в мире предприятий по переработке природного газа и важным звеном технологической цепочки будущих поставок природного газа в Китай по газопроводу «Сила Сибири».

Поставки материалов и оборудования для строительства вахтового города Амурского ГПЗ осуществляют 23 компании из 11 регионов России, в том числе из Вологды и Череповца.

Компания ООО «Мебельторг» реализует оснащение общежитий вахтового городка и уже поставила полный комплект корпусной мебели. В планах мебельной компании — оснащение ещё одного рабочего общежития.

В августе 2017 года грандиозную стройплощадку посетил В.В. Путин. Подробности визита — в видео  https://www.youtube.com/watch?v=X6qAHGFZ92g&feature=youtu.be

Оставить заявку

Ваше имя* (обязательно)

Ваш e-mail* (обязательно)

Уточните (кол-во, город или регион, физ. лицо или юр. лицо и т.д.)