Скачать наш прайс
Цена от 30 тыс. руб.

Деловой визит в Нижний Новгород.

Компанию «Мебельторг» связывают с Нижегородской областью тесные экономические связи. В частности, кроме регулярных поставок продукции дилерам, в ноябре 2014 года был выполнен контракт по оснащению новой мебелью одного из общежитий Нижегородского государственного университета им. Лобачевского, в ближайшие дни будет подписан договор на поставку продукции для Нижегородской Академии МВД.

Непосредственно в ходе визита удалось провести переговоры с федеральной сетью Айболит-2000 о совместной программе импортозамещения в области функциональной мебели для медицинских учреждений. Нами был предложен ряд образцов по замене китайской продукции, которая в настоящий момент доминирует на нашем рынке. Эти актуальные предложения нашли горячий отклик со стороны нижегородских партнеров и уже через неделю мы ждем с ответным визитом группу технологов от Айболита-2000.

В результате совместных усилий наших специалистов, компания «Мебельторг» уже в этом году начнет производство новой, современной и крайне востребованной рынком линейки функциональной мебели для медицинских учреждений.

Также, после результативных переговоров с компанией «Айболит», принято решение о создании на ее базе в Нижнем Новгороде дистрибьюторского центра, представляющего весь ассортимент товаров «Мебельторг». Намечена стратегия развития, обсуждены маркетинговые и рекламные акции. Это позволит продукции нашей компании зайти в значительный сегмент розничных магазинов Нижнего Новгорода, получить представленность в региональных сетях.

Оставить заявку

Ваше имя* (обязательно)

Ваш e-mail* (обязательно)

Уточните (кол-во, город или регион, физ. лицо или юр. лицо и т.д.)